陈羽凡与美女深夜K歌后一起回家,不忘紧紧抱着儿子_娱

来源:未知 发布于 2017-04-15  浏览 次  

陈羽凡、白百何

刚,卓伟第二弹曝光了白百何跟肌肉男张爱朋当街上演揉臀戏码。接着,卓伟再爆料陈羽凡近期的状态。

陈羽凡被曝出近日带儿子现身KTV,一起唱歌,陪同的还有美女。结束后,陈羽凡紧紧抱着儿子,一行人一起回家。

陈羽凡从KTV走出

4月12日,白百何出轨的消息曝光,对二人已离婚等传言甚嚣尘上。晚间,一组陈羽凡与女子的亲密合影曝光。陈羽凡拥右抱,一位女子更是把手放在不可描述的地方。

陈羽凡与女子

此前,陈羽凡一个人现身上海,在街头滑滑板。

陈羽凡

而就在刚,白百何和张爱朋被曝出亲密画面。两人凑近后,白百何搂着张爱朋的脖子,一脸宠溺,而张爱朋一副荷尔蒙爆棚的样子,双手不停在白百何臀部揉捻。

白百何与男子密切

两人在这你侬我侬多少分钟后,有助理浮现了,两人才流连忘返地分开。这样的画面让网友觉得太辣眼睛。而陈羽凡跟白百何两人的婚姻让人感到唏嘘。