假如有一支球队可能0:4时逆转 他必定是巴萨而非阿森纳_凤凰体育

来源:未知 发布于 2017-03-12  浏览 次  

本赛季欧冠进入淘汰赛,首轮比胜过后,最大的看点跟主题就是,次回合能不能逆转?——今天凌晨的两场比赛,用残暴的比分告知球迷:不仅不能逆转,还会雪上加霜。拜仁用两个5:1打残阿森纳:想逆转,除非碰到假的拜仁!

巴萨

不外,来日清晨,巴萨VS巴黎的竞赛,宇宙队的球员则表现:0:4,有什么了不起,逆转就是了!苏亚雷斯开门见山:如果有一支球队,可能在4球落伍时,逆转比赛,他必定是巴塞罗那。乌拉圭前锋已经做好筹备:假如我们上半场进两个球,巴黎方面就会缓和,而后咱们下半场再进他两三个,就齐活了!

另一位巴萨前锋内马尔,信念满满。他此前5次面对巴黎,打进过5球。面对还有不到12小时,就将对决的对手,巴西前锋很自负:我负责进两个球,谈话算话,不信打赌!其余人谁还能再进,请踊跃报名!

巴萨这边,已经山盟海誓要和对手逝世磕,而巴黎方面则非常低调。莫塔和迪马利亚在比赛之前才伤愈归队,他们预计不会首发出场。巴黎方面预计将采用防守策略,上一场的中场四人组:维拉蒂、拉比奥、马图伊迪和德拉克斯勒,彻底钳制住了巴萨的中场。本场比赛,巴萨如何破解对手的战术,将是一大看点。